740|4

46

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

如何在keil里仿真外部中断? [复制链接]

 

想用外部中断启动定时器,代码送到硬件上能实现,

但在软件里用GPIO_SetBits()不起作用。启动不了定时器,用硬件上面的按键能启动。

 

主要还是想在keil里调试看两个定时器的波形

 

如何在keil里仿真外部中断?

StdSetGPIO(GPIOB,GPIO_Pin_0,GPIO_Mode_AF_PP,GPIO_Speed_50MHz,0);
    //StdSetGPIO(GPIOB,GPIO_Pin_7,GPIO_Mode_AF_PP,GPIO_Speed_50MHz,0);
    StdSetTimeBaseSimple(TIM3,999,71,DISABLE);
    StdSetTimOC_Simple(TIM3,3,TIM_OCMode_PWM1,TIM_OCPolarity_High);
    TIM_SetCompare3(TIM3,500);
    
    StdSetIC(TIM3,TIM_Channel_2,TIM_ICPolarity_Falling,TIM_TS_TI2FP2,0,0);

    TIM_SelectMasterSlaveMode(TIM3,TIM_MasterSlaveMode_Enable);
    
    TIM_SelectInputTrigger(TIM3, TIM_TS_TI2FP2);

	TIM_SelectOutputTrigger(TIM3, TIM_TRGOSource_Enable);

	//按下有PWM,抬起无PWM
    TIM_SelectSlaveMode(TIM3,TIM_SlaveMode_Gated);

    TIM_Cmd(TIM3,ENABLE);

 

此帖出自stm32/stm8论坛

回复

2433

帖子

0

资源

纯净的硅(高级)

仿真界面不是有个gpio口窗口么,勾选某一位就触发中断了啊

点评

是啊。还编起程序来了。  详情 回复 发表于 2021-4-9 09:14
谢谢  详情 回复 发表于 2021-4-8 13:32

回复

46

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

数码小叶 发表于 2021-4-8 10:53 仿真界面不是有个gpio口窗口么,勾选某一位就触发中断了啊

谢谢


回复

4584

帖子

1

资源

五彩晶圆(初级)

有截图吗?还真没怎么注意这个功能。

个人签名

默认摸鱼


回复

3738

帖子

1

资源

版主

本帖最后由 damiaa 于 2021-4-9 09:15 编辑
数码小叶 发表于 2021-4-8 10:53 仿真界面不是有个gpio口窗口么,勾选某一位就触发中断了啊

是啊。是啊。


回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

最新文章 更多>>
    关闭
    站长推荐上一条 1/10 下一条

    About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

    站点相关: 安防电子 汽车电子 手机便携 工业控制 家用电子 医疗电子 测试测量 网络通信 物联网

    北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

    电子工程世界版权所有 京B2-20211791 京ICP备10001474号-1 电信业务审批[2006]字第258号函 京公网安备 11010802033920号 Copyright © 2005-2021 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved
    快速回复 返回顶部 返回列表