517|8

资源

一粒金砂(中级)

【雅特力开发板 AT32F421 测评】- 开箱测评 [复制链接]

快递很快啊,啪 ~ 的一下就到了,我大E了,没有心理准备

【雅特力开发板 AT32F421 测评】- 开箱测评

1,开发板大体差不多,我拿来了之前的403A的作对比,都带有一个AT-LINK仿真烧录,很方便,只需要一根USB线就能搞定。

2,给开发板上电,不出所料,都是烧录的点灯程序。
3,板子上有一个细节,就是加了两个GND柱子,这是新升级的,之前没有,方便搭建外设的时候GND不够用。

4,板子PIN少,相对外设少,但是基本的都有,低端产品大部分都可以使用。

下面是图例:

开箱

开箱

板子

板子

同款对比

同款对比

细节展示

细节展示

产品卡

产品卡

上电测试

上电测试

赞赏

查看全部赞赏

资源

一粒金砂(中级)

晚上有时间烧录几个官方例程试一试。

nmg
够速度,期待后续的动手评测内容啦  详情 回复 发表于 2021-4-6 10:02

资源

管理员

Albert.G 发表于 2021-4-6 09:25 晚上有时间烧录几个官方例程试一试。

够速度,期待后续的动手评测内容啦

资源

版主

GND的测试点不错,夹示波器的接地很方便。

2万

资源

版主

白颜色的板子看着舒服

资源

一粒金砂(高级)

我做的测试数学比较麻烦,需要实时FFT。不知道存储空间够不,如果不够就只能简化分析了。

个人签名

چوآن

资源

五彩晶圆(初级)

谢谢分享,期待后续

个人签名

默认摸鱼

资源

版主

感谢分享,国产的开发板我最喜欢雅特力的了

确实  详情 回复 发表于 2021-4-16 11:44

资源

版主

w494143467 发表于 2021-4-8 16:36 感谢分享,国产的开发板我最喜欢雅特力的了

确实