社区导航

 

搜索
查看: 2672|回复: 8

批处理问题

[复制链接]

102

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-3-26 09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想请问下,我想要实现批处理开机就运行某指令,要怎么在内核里添加啊。。哪位帮帮忙!谢了
来源:EEWorld 嵌入式系统编程板块,转载请附上链接


100

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-3-26 09:29 | 显示全部楼层
CE下没有Console,但可以自己写程序来运行一些东东

当然LZ先要实现开机运行的功能


回复

使用道具 举报

109

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-3-26 09:34 | 显示全部楼层
我就是想通过在内核里添加些程序,然后能够实现开机就运行,就像PC下有些程序添加后就可以自动运行一样


回复

使用道具 举报

120

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-3-26 09:34 | 显示全部楼层
你还是直接说你想实现什么功能吧。wince下似乎没有什么批处理,也没必要在内核里面加什么。


回复

使用道具 举报

106

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-3-26 09:43 | 显示全部楼层
你说的这个功能,很多人问过,不需要什么批处理,很简单的。你在这个论坛搜索一下“开机自动运行”肯定能找到答案。


回复

使用道具 举报

104

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-3-26 09:54 | 显示全部楼层
我想实现开机自动把flash中的DLL文件拷贝到windows下面,但是不知道怎么弄。。。。


回复

使用道具 举报

107

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-3-26 09:54 | 显示全部楼层
好的,我搜搜看


回复

使用道具 举报

124

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-3-26 14:54 | 显示全部楼层
引用 1 楼 91program 的回复:
CE下没有Console,但可以自己写程序来运行一些东东

当然LZ先要实现开机运行的功能


----------
加了组件不就可以了吗


回复

使用道具 举报

111

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-3-26 22:01 | 显示全部楼层
我想请问下,要怎么加组件呢。。。能不能讲详细点。。。加什么组件啊


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-9-23 17:48 , Processed in 0.261081 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表