589|23

1万

资源

管理员

临近春节假期,论坛又悄悄上线了一个新功能(或者说新页面?)看看谁先发现 [复制链接]

重点都在标题里~快来回帖看看谁发现了??

扫一扫,关注 EEWORLD 微信订阅号

行业资讯、电子趣闻、技术干货、精彩活动……尽可掌握~

个人签名

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!

1万

资源

版主

我隔着屏幕都能听到有人弱弱的在嘀咕——先发现的有奖么……

个人签名上传了一些书籍资料,也许有你想要的:http://download.eeworld.com.cn/user/chunyang

1万

资源

版主

楼主帖的脑门上,赫然有个蓝晃晃的印标——设置测评,我点一下先……

不是这个哦。这个功能是只有管理员和版主有的权限。  详情 回复 发表于 2021-2-8 11:32
个人签名上传了一些书籍资料,也许有你想要的:http://download.eeworld.com.cn/user/chunyang

1万

资源

管理员

chunyang 发表于 2021-2-8 11:16 楼主帖的脑门上,赫然有个蓝晃晃的印标——设置测评,我点一下先……

不是这个哦。这个功能是只有管理员和版主有的权限。

个人签名

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!

1万

资源

版主

看起来私信的图标变了

不是哦不是哦。有个新增的页面。是新的功能不是以前就有的版本的改进  详情 回复 发表于 2021-2-8 15:01

1万

资源

管理员

dcexpert 发表于 2021-2-8 14:12 看起来私信的图标变了

不是哦不是哦。有个新增的页面。是新的功能不是以前就有的版本的改进

个人签名

玩板看这里:

1万

资源

版主

是这个吧

不是不是不是。这个都两三年了吧  详情 回复 发表于 2021-2-8 19:15

1万

资源

管理员

dcexpert 发表于 2021-2-8 16:49 是这个吧  

不是不是不是。这个都两三年了吧

资源

一粒金砂(高级)

是logo的右下角多了个箭头吗?

不是哦  详情 回复 发表于 2021-2-9 12:02

资源

版主

我都关机了,你们是想让我在去开机找找?

资源

五彩晶圆(初级)

今天我就发现主页签到可以自动签到了,不知道是不是新功能,还是以前没注意?

不是新功能,这个很早就有了哦  详情 回复 发表于 2021-2-9 12:02
个人签名坐而言不如起而行

资源

纯净的硅(中级)

左边多了一个 【论坛分类】,应该就是这个了

不是哦!嘿嘿嘿,提示一个,是多了个新页面哦。是原来没有的,不是在某个功能上改进的  详情 回复 发表于 2021-2-9 12:03

1万

资源

管理员

Bingqi23 发表于 2021-2-8 20:34 是logo的右下角多了个箭头吗?

不是哦

1万

资源

管理员

wsmysyn 发表于 2021-2-8 21:51 今天我就发现主页签到可以自动签到了,不知道是不是新功能,还是以前没注意?

不是新功能,这个很早就有了哦

1万

资源

管理员

fxyc87 发表于 2021-2-9 11:12 左边多了一个 【论坛分类】,应该就是这个了

不是哦!嘿嘿嘿,提示一个,是多了个新页面哦。是原来没有的,不是在某个功能上改进的

资源

一粒金砂(中级)

首页逛的少,不知道是不是多了个厂商专区,还不是达人秀

不是哦。这个首页改版的时候就有了  详情 回复 发表于 2021-2-9 19:56

1万

资源

管理员

ID.LODA 发表于 2021-2-9 13:46 首页逛的少,不知道是不是多了个厂商专区,还不是达人秀

不是哦。这个首页改版的时候就有了

资源

纯净的硅(高级)

各自图标下的“资源”吗?

2万

资源

版主

这个也不是么

不是的哦  详情 回复 发表于 2021-2-18 08:50

资源

一粒金砂(初级)

很少说话你在哪上你在哪呢你不准备宝贝真棒把