382|9

1万

资源

版主

可爱的变色LED头饰 [复制链接]

来自:https://www.hackster.io/alexandracovor/circuit-sculpture-led-tiara-50aad7

如果说我从Simone Giertz身上学到了一件事,那就是你应该做一些无用的东西,只是为了做而做(如果你还没有看她精彩的TED演讲,你就错过了!)。制作这个头饰很有趣,它绝对是对我焊接技能的挑战。我的灵感来自于Becky Stern的新像素头饰和Jiří Praus的惊人雕塑,这就是我的成果。

电路非常简单:它由5个THT LED和7个SMD LED组成,全部并联,底座和椭圆形代表VCC,而后面的细线是GND。我还把一个18Ω的电阻串联在LED上,这样电路可以直接从5V电源供电。每个SMD LED上都涂上了一滴热熔胶,这样既坚固又能分散光线。

2万

资源

版主

可以,好看

拍一下电池位置看看

没有电池的照片  详情 回复 发表于 2020-11-13 13:06

1万

资源

版主

qwqwqw2088 发表于 2020-11-13 10:08 可以,好看 拍一下电池位置看看

没有电池的照片

资源

版主

哈哈,LED灯无处不在!!!

创意无处不在  详情 回复 发表于 2020-11-13 14:58

1万

资源

版主

w494143467 发表于 2020-11-13 13:28 哈哈,LED灯无处不在!!!

创意无处不在

资源

管理员

不敢戴,怕电着

尤其是最近身边有人,把胳膊电断了,还在医院呢

请放心佩戴。自喷漆,或三防漆走起。  详情 回复 发表于 2020-11-14 23:12

1万

资源

版主

nmg 发表于 2020-11-13 16:22 不敢戴,怕电着 尤其是最近身边有人,把胳膊电断了,还在医院呢

资源

版主

初看想着的是,那个电影情景,虽说自己懂这方面,但是裸着戴在头上还是有些许,只有看欣赏欣赏

资源

纯净的硅(中级)

nmg 发表于 2020-11-13 16:22 不敢戴,怕电着 尤其是最近身边有人,把胳膊电断了,还在医院呢

请放心佩戴。自喷漆,或三防漆走起。

资源

管理员

gs001588 发表于 2020-11-14 23:12 请放心佩戴。自喷漆,或三防漆走起。

不,放不下心,哈哈