社区导航

 

搜索
查看: 226|回复: 4

[求助] 硬件置位怎么操作

[复制链接]

1026

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2020-6-30 13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

硬件置位怎么操作

此帖出自51单片机论坛
邮洽图片20200630115438.jpg

回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

0

TA的资源

超级版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2020-6-30 14:33 | 显示全部楼层

硬件置位,不必你操心,是硬件在满足一定条件时自动完成的。

你想用一条指令让这个位置位,办不到。因为没有这条指令。


回复

使用道具 举报

3045

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2020-6-30 15:47 | 显示全部楼层

硬件置位就是硬件自动置位了。                  这个你只需要理解有这回事。

软件清零就是要你自己编得软件去清零。   这个你却真需要去干这个事。


回复

使用道具 举报

3678

TA的帖子

0

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2020-6-30 18:06 | 显示全部楼层

if (TI) {

 


回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2020-7-1 07:40 | 显示全部楼层

硬件置位是 处理器自动完成的


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

词云| Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-7-13 10:26 , Processed in 0.195735 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表