社区导航

 

搜索
查看: 550|回复: 8

[原创] 焊盘颜色变成了紫色,怎样变成红色啊?

[复制链接]

2

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2020-6-12 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

VQV~D37`601]FV2MW4HY95Y.png

此帖出自PCB设计论坛
VQV~D37`601]FV2MW4HY95Y.png


回复

使用道具 举报

19

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2020-6-12 15:51 | 显示全部楼层

assign color就可以了啊



回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

13

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2020-6-12 16:19 | 显示全部楼层

是切换到 Top Solder 层了吧,切回Top layer就行了。

点评

我感觉应该是像沙发说的那样,就是不小心自己把颜色设置成紫色了。因为你看旁边的连线还是红色的。    详情 回复 发表于 2020-6-12 17:30


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

133

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2020-6-12 17:30 | 显示全部楼层
dcexpert 发表于 2020-6-12 16:19 是切换到 Top Solder 层了吧,切回Top layer就行了。

我感觉应该是像沙发说的那样,就是不小心自己把颜色设置成紫色了。因为你看旁边的连线还是红色的。

 

点评

切换层的时候,线是没有Solder的,不受影响。  详情 回复 发表于 2020-6-12 17:34

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!



回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

13

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2020-6-12 17:34 | 显示全部楼层
okhxyyo 发表于 2020-6-12 17:30 我感觉应该是像沙发说的那样,就是不小心自己把颜色设置成紫色了。因为你看旁边的连线还是红色的。 &n ...

切换层的时候,线是没有Solder的,不受影响。



回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

337

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2020-6-12 20:44 | 显示全部楼层

焊盘搞成阻焊层的传统颜色了

 



回复

使用道具 举报

2

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2020-6-14 08:40 | 显示全部楼层

换层了吧 



回复

使用道具 举报

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2020-6-21 20:23 | 显示全部楼层

很明显 你现在在top solder层 切换到top layer 就可以了



回复

使用道具 举报

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2020-7-1 08:41 | 显示全部楼层
L键换颜色


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/8 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

词云| Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-7-16 00:59 , Processed in 0.295789 second(s), 33 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表