社区导航

搜索

[活动] 抢先体验NUCLEO-WL55JC2,世界首发Lora Soc单片机!

1万

TA的帖子

TA的资源

管理员

STM32WL,全球首颗内置LoRa收发器的SoC,加快LoRa®IoT智能设备开发

STM32WL 微控制器以Arm®Cortex®‐M4 内核架构为基础构建,支持多种调制模式LoRa®、(G)FSK、(G)MSK 和 BPSK,能够以一种完全开放的方式确保采用 LoRaWAN® 或任何其它适合协议,以实现无线应用灵活性。STM32WL 微控制器具有基于 Semtech SX126x 的 sub-GHz 无线电功能,可满足工业和消费物联网 (IoT) 中各种低功耗广域网 (LPWAN) 无线应用的需求。

这次意法半导体(在此感谢ST对EEWorld活动的支持!))给我们提供了3块的NUCLEO-WL55JC2,邀请大家来体验!有感兴趣的快来申请吧!

活动时间安排

申请期:2020年5月20日-2020年6月3日
入选名单公布及寄送:申请结束5个工作日内
测评体验:收到板子起-7月6日
评奖:活动结束5个工作日内

活动规则

1. 申请:

请先阅读NUCLEO-WL55JC2开发板产品介绍,并下载NUCLEO-WL55JC2资料,对本次测评开发板有一定了解后,到活动页面点击“我要申请”填写表单进行申请。
QQ图片20200520172313.png                  NUCLEO-WL55JC2
2. 筛选:
论坛将会通过下面三个方面情况综合选择测评人员
①测评答题情况
②测评计划及即将要测评的内容详细且具体
③个人的论坛信用,活跃情况,要求参评网友等级至少一粒金砂(中级)

3. 名单公布:
测评名单将在活动页和论坛颁奖区公布;

4. 测评通知:
名单公布后工作人员将以论坛短消息及Email等方式通知申请成功者,规定时间内不回复算弃权;

5. 产品寄送:
公布测评名单后第一时间将产品快递给大家,将按照申请者提交表单所填地址邮寄,请在填写表单时务必确认信息正确并能正常收件;

6. 测评报告:
收到货后测评开始,请在EEWorld开发板测评专版板块以【NUCLEO-WL55JC2测评】+自拟标题的格式发表测评报告。每周至少提交一篇测评报告,测评报告要求100%原创首发,抄袭会被封杀哦;

7. 评奖:
活动结束后将进行评分。

测评综合分=70%测评报告质量(3名评委均分)+10%测评计划完成度+10%测评互动情况+10%测评及时性 四个方面进行评分

测评综合分 奖励
测评综合分>=90 分 一张测评邀请劵+保留测评开发板+20威望+20芯积分
测评综合分>=75分 保留测评开发板+10威望+10芯积分
测评综合分<75分 需寄回测评开发板(未按时寄回开发板将影响EEWorld信用,未寄回板子前无法再次参加EEWorld举办的测评活动)

8、注意事项: 
1、测评申请者须为等级在一粒金砂(中级) 及以上的 EEWorld 会员
2、测评者所分享所有内容须为原创并在 EEWorld 首发,测评活动结束后如有需要在其他站点转发,请注明来源为 EEWorld 并附上链接; 
3、如因突发情况,预估无法继续完成测评,测评者请将板子退还至 EEWorld ,让其他网友继续测评; 
4、测评者在收到板的 15 天内,若没有更新内容,请将板卡退还至 EEWorld ,让其他网友继续测评; 
5、活动过程中若产生快递费用自付; 
6、活动过程中,板卡拥有权归 EEWorld,测评者只拥有板卡使用权;评估板属于精密电子产品,请测评人员能够爱惜,避免一些不必要的损害。如果在使用过程中出现恶意损坏板卡的行为,测评人员须照价进行赔偿。
7、本活动解释权归 EEWorld 所有

此帖出自RF/无线论坛

扫一扫,关注 EEWORLD 微信订阅号

行业资讯、电子趣闻、技术干货、精彩活动……尽可掌握~

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(高级)

怎么申请?

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay/content/131  详情 回复 发表于 2020-5-20 20:20
哎呀,,,去测评频道活动页面申请。我把活动页链接忘贴过来了  详情 回复 发表于 2020-5-20 20:19

1万

TA的帖子

TA的资源

管理员

蓝雨夜 发表于 2020-5-20 20:16
怎么申请?

哎呀,,,去测评频道活动页面申请。我把活动页链接忘贴过来了

所以点,我要申请 ,没有反应!    详情 回复 发表于 2020-5-20 20:23

1万

TA的帖子

TA的资源

管理员

蓝雨夜 发表于 2020-5-20 20:16
怎么申请?

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay/content/131

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(高级)

okhxyyo 发表于 2020-5-20 20:19 哎呀,,,去测评频道活动页面申请。我把活动页链接忘贴过来了

所以点,我要申请 ,没有反应!

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(高级)

套件里面是2块板子吧!

没有哦。是一块板子  详情 回复 发表于 2020-5-21 07:08

1万

TA的帖子

TA的资源

管理员

蓝雨夜 发表于 2020-5-20 20:24 套件里面是2块板子吧!

没有哦。是一块板子

那如果测试无线通讯的话,我要想其他办法!给他找个婆家  详情 回复 发表于 2020-5-21 08:10

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(初级)

动作好快!

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(高级)

okhxyyo 发表于 2020-5-21 07:08 没有哦。是一块板子

那如果测试无线通讯的话,我要想其他办法!给他找个婆家

是的呢~  详情 回复 发表于 2020-5-21 14:42

1万

TA的帖子

TA的资源

版主

测评达人

可惜flash有点小,关注一下

1万

TA的帖子

TA的资源

管理员

蓝雨夜 发表于 2020-5-21 08:10 那如果测试无线通讯的话,我要想其他办法!给他找个婆家

是的呢~

好的 !呵呵   数量稀少啊!  详情 回复 发表于 2020-5-21 15:20

玩板看这里:

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(高级)

好的 !呵呵

数量稀少啊!

是的,目前特别少。网上稀有。  详情 回复 发表于 2020-5-21 18:13

1万

TA的帖子

TA的资源

管理员

蓝雨夜 发表于 2020-5-21 15:20 好的 !呵呵   数量稀少啊!

是的,目前特别少。网上稀有。

玩板看这里: