社区导航

 

搜索
查看: 1587|回复: 7

请教VS2005 是否也有EVC 一样查看进程功能

[复制链接]

10

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-4-2 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教VS2005 连接开发板进行WINCE 开发,
请教各位,怎么样去查看wince里面的进程呀,EVC里面有remote process viewer,vs里面有没有呀,
在哪个里面???

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-4-2 14:09 | 显示全部楼层
安装PB6.0 后,会以插件形式出现在VS2005中,target菜单中会有相应的工具项。

回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-4-2 11:02 | 显示全部楼层
在开始菜单中,有Visual Studio Remote Tools

回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-4-2 11:08 | 显示全部楼层
很奇怪我的vs带的工具向来都连不上,现在不是用PB就是用evc提供的工具来连。

回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-4-2 11:13 | 显示全部楼层
thank you

回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-4-2 11:29 | 显示全部楼层
在安装PB6.0后,在菜单Target/Remote Tools中有所有的工具,经我测试可以使用

回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2009-4-2 14:19 | 显示全部楼层
我的VS2005 remote process viewer查看不到内容

回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2010-2-2 10:36 | 显示全部楼层
学习学习

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/8 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

词云| Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-7-16 08:20 , Processed in 0.297284 second(s), 29 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表