社区导航

搜索

[讨论] 全球迈向 5G,大家觉得你是不是该换5G手机啦!

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(初级)

每次通信技术的发展都会引起手机方面的变革,从2G到4G,手机发生了巨大的变革,如今5G时代开启啦,我们的4G手机又要被淘汰了吗?你是否也有这样的迷茫?

不过最近,一篇名为“全球迈向 5G,但全球 5G 手机不会实现”中,告诉大家全球性 5G 手机不可行。

image.png 本人比较喜欢小型手机,所以在众多理由中,我特别认可那篇文章中给出的“会发现并不是所有人都喜欢大型手机,它的销量一直都是少数。”这个理由。

大家觉得5G手机会不会代替4G手机吗?认可那篇文章给出的其他理由吗?

此帖出自RF/无线论坛

TA的帖子

TA的资源

版主

我还是喜欢大屏幕的手机,至于是不是5G实在是不符合潮流啊,因为普及的不够啊

嗯嗯,是啊,大屏看着舒服。  详情 回复 发表于 2020-3-26 14:52

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(初级)

led2015 发表于 2020-3-25 22:25 我还是喜欢大屏幕的手机,至于是不是5G实在是不符合潮流啊,因为普及的不够啊

嗯嗯,是啊,大屏看着舒服。

1万

TA的帖子

TA的资源

管理员

个人手机来说,不喜欢特别大的。因为手不够大,单手操作太困难。

5G手机的话目前价格对我来说太高了。起码再过个一年我才有可能考虑吧

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!

1万

TA的帖子

TA的资源

版主

技术导师勋章

5G手机虽然还没有小屏、小尺寸的,但这是商业上的原因,并非技术上的限制带来。5G手机并不会比同屏幕尺寸的4G手机更“傻大笨粗”,事实上,不说明的话,没人能仅从外观上区别5G手机和4G手机。楼主帖所及的那篇文章的相关观点大有问题,去看看新出品的5G手机实机吧。

上传了一些书籍资料,也许有你想要的:http://download.eeworld.com.cn/user/chunyang