社区导航

 

搜索
查看: 964|回复: 7

[求助] infineon toolbox软件安装后不能正确启动

[复制链接]

8

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2020-3-23 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

在官网上下载最新版本的软件,安装完成后启动的时候不正常,只显示个黑框。是什么原因?

此帖出自RF/无线论坛


回复

使用道具 举报

8

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2020-3-23 14:49 | 显示全部楼层

截屏如图

捕获.PNG


回复

使用道具 举报

1940

TA的帖子

1

TA的资源

五彩晶圆(初级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2020-3-23 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
java是哪个版本的?


回复

使用道具 举报

8

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2020-3-24 11:25 | 显示全部楼层

1.8.0_144



回复

使用道具 举报

8

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2020-3-24 11:26 | 显示全部楼层

我很久没有升级了,升级下试试。谢谢!

 



回复

使用道具 举报

8

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2020-3-24 15:07 | 显示全部楼层

升级了JAVA依然是不能正确启动,现象是相同的。我也在另一台64位系统的电脑上安装了,也是同样的问题。大家有安装过infineon toolbox 2020.3.0这个版本软件的吗?



回复

使用道具 举报

1940

TA的帖子

1

TA的资源

五彩晶圆(初级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2020-3-24 17:32 | 显示全部楼层

我已经删掉了。

关键是你要找个代理出外网,toolbox里面可以设置代理。不代理的时候很慢很慢而且经常容易中断,你的黑屏也可能是访问网络慢,一直等着网络响应造成的。

你问问 @okhxyyo ,当时我发过一份,不知道她还有没有备份。

人已离开,无事别找,找也找不到。


回复

使用道具 举报

8

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2020-3-25 17:18 | 显示全部楼层

谢谢freebsder的帮忙,昨天我又找了台安装win10的电脑,安装后就一切正常了,文件也能正常下载安装了。以前安装的电脑都是win7系统,可能是不支持老系统了。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/4 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-4-6 06:13 , Processed in 0.235000 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表