社区导航

搜索

[分享] 一篇很不错的对ble蓝牙协议栈的介绍网文

TA的帖子

TA的资源

裸片初长成(中级)

荣誉会员勋章

重要的事情提前说:

我要是能了解一个蓝牙传输时最终暴露到空气中的数据,然后能解析它,理解它,我也就满足了。

搜了一下百度,看到这么一篇文章,相当不错,分享一下

深入浅出低功耗蓝牙(BLE)协议栈

虽然说是做了两年多的智能可穿戴,但实际上一直是在已有项目上修改需求,做移植。

其实一直对蓝牙一窍不通。

最近要重新捡起来,遇到一些操蛋的例程,居然要一步一步单步去看,就十分蛋疼。

以前总是寄望于可以不去关注蓝牙协议栈的具体内容,于是连一点点基础知识都没有。

但也曾看过一下蓝牙协议栈的内容。

相当复杂,什么GAPP,什么 L2CAP我一点都不懂。

也不想懂,一直回避。

如今明白,正如一个操蛋的例程,也得一个函数一个函数往里钻。

这个东西回避了这么久,还是看看吧。

当然我还是有自知之明,我只想大致了解,对我来说,怎么说呢?

我要是能了解一个蓝牙传输时最终暴露到空气中的数据,然后能解析它,理解它,我也就满足了。

搜了一下百度,看到这么一篇文章,相当不错,分享一下

此帖出自RF/无线论坛

八年一梦,洗尽铅华,重头再来

TA的帖子

TA的资源

版主

那些想涉及蓝牙的新手们,我在思考,他们当初到底是怎样入门的

现在你看到了 ~~~~  详情 回复 发表于 2020-2-23 22:47

TA的帖子

TA的资源

裸片初长成(中级)

荣誉会员勋章

led2015 发表于 2020-2-22 22:22 那些想涉及蓝牙的新手们,我在思考,他们当初到底是怎样入门的

现在你看到了 ~~~~

八年一梦,洗尽铅华,重头再来