社区导航

搜索

[讨论] 情人节快乐~人间有情,愿天下有情人幸福美满

TA的帖子

TA的资源

管理员

祝福都在标题里啦~虽然现在是战疫时期,但是宅在家里云过节也是一个选择~~

今天,大家可以一起庆祝!坛子里的伙伴们,今天都准备怎么度过呢?

昨天我们福建这边的新一批援湖北的队伍出发了,队伍里有一个丈夫和孩子送他的妻子,他的妈妈“出征”,丈夫给了妻子一块情人节巧克力,愿她在战疫中能补充能量,更好的作战。在这种特殊的时候,一块小小的巧克力,一个小小的情人节礼物,感觉都变得格外的有力量!

你也有出征的爱人?家人吗?你有为他们准备了心意吗?

管管还在一个群里看到群友晒图,说这可能是一束特殊时期最想收到的花儿了。

扫一扫,关注 EEWORLD 微信订阅号

行业资讯、电子趣闻、技术干货、精彩活动……尽可掌握~

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!

TA的帖子

TA的资源

版主

我在广州一个人过,

是复工了吗?给家里给女友打个电话呀~  详情 回复 发表于 2020-2-14 12:03

TA的帖子

TA的资源

管理员

ylyfxzsx 发表于 2020-2-14 11:58 我在广州一个人过,

是复工了吗?给家里给女友打个电话呀~

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

在家陪老婆小孩在家一起过的,另外给老婆发了个大大的红包,一点心意。

TA的帖子

TA的资源

管理员

提前给老婆买了小羊皮,那天快递小哥打电话跟我说快递交给门口登记的阿姨了,让我下楼说暗号领取,撂下电话,披上大衣,戴上帽子眼镜口罩手套像地下党接头一样取回快递,进屋,先是一顿酒精乱喷消毒,然后卸下所有装备,洗手洗脸,等了大概一小时才小心翼翼的打开包装,老婆说这和之前买的口红都是相同的颜色,只是牌子不一样其实我是精心挑选的色号,结果还是撞色了,好在经过试用觉得这个比较润 不干不起皮 持久度还不错 颜色正 balabala…… 不过我最关心的倒是她什么时候能用完,我想把那个小羊皮揭下来贴到电脑桌上,当防滑垫用,也算废物利用了。

好逗,还说暗号领取  详情 回复 发表于 2020-2-14 15:12

TA的帖子

TA的资源

管理员

eric_wang 发表于 2020-2-14 13:47 提前给老婆买了小羊皮,那天快递小哥打电话跟我说快递交给门口登记的阿姨了,让我下楼说暗号领取,撂下电话 ...

好逗,还说暗号领取

东西太多怕拿串了 我这现在出入证都取消了,出小区能看到一个牌子写着暗号,在外面看不到牌子上的字,进小区要报暗号才允许进去。因为出门证需要接触登记日期和时间,有利于传播病毒和细菌。越搞越严格。 &nbs  详情 回复 发表于 2020-2-14 15:24

玩板看这里:

TA的帖子

TA的资源

版主

.应该送口罩 214

TA的帖子

TA的资源

管理员

okhxyyo 发表于 2020-2-14 15:12 好逗,还说暗号领取

东西太多怕拿串了

我这现在出入证都取消了,出小区能看到一个牌子写着暗号,在外面看不到牌子上的字,进小区要报暗号才允许进去。因为出门证需要接触登记日期和时间,有利于传播病毒和细菌。越搞越严格。

真的是斗智斗勇啊  详情 回复 发表于 2020-2-14 15:32

TA的帖子

TA的资源

管理员

eric_wang 发表于 2020-2-14 15:24 东西太多怕拿串了 我这现在出入证都取消了,出小区能看到一个牌子写着暗号,在外面看不到牌子上的字, ...

真的是斗智斗勇啊

玩板看这里:

TA的帖子

TA的资源

版主

疫情期间,还是一个人过过蛮好,能吃吃,能睡睡。是手机不好玩么