社区导航

 

搜索
查看: 1026|回复: 4

[求助] 关于ALTIUM的clearance怎么设置不影响覆铜

[复制链接]

122

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2020-1-9 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

假如我的焊盘间距是7mil ,但是我希望覆铜跟线的间距是10mil,clearance 怎么设置不影响覆铜

此帖出自PCB设计论坛


回复

使用道具 举报

9608

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2020-1-9 22:35 | 显示全部楼层

添加一个clearance规则

 

image.png

 

设置规则和宽度

 

image.png

 

注意规则的优先级

 

评分

1

查看全部评分



回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2020-1-9 22:56 | 显示全部楼层

覆铜与线间的距离

需要在Clearance,新建规则new rules

 



回复

使用道具 举报

6479

TA的帖子

4

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2020-1-9 23:47 | 显示全部楼层

也可以画好线,再设置clearance ,覆铜完毕后,再改回来

生活就是油盐酱醋再加一点糖,快活就是一天到晚乐呵呵的忙
===================================
做一个简单的人,踏实而务实,不沉溺幻想,不庸人自扰


回复

使用道具 举报

122

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2020-1-10 04:08 | 显示全部楼层
dcexpert 发表于 2020-1-9 22:35 添加一个clearance规则     设置规则和宽度     注意规则 ...

灰常靠谱,感谢



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-1-26 02:27 , Processed in 0.183377 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表