社区导航

 

搜索
查看: 992|回复: 8

[求助] AD16 Sch画线的按钮不见了

[复制链接]

64

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2020-1-9 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 hau30729 于 2020-1-9 17:24 编辑

不知道点到了什的东西...Sch画线的按钮不见了。
但是用热件P->W可以用

image.png 正常应该有个画线按钮..

image.png

此帖出自PCB设计论坛


回复

使用道具 举报

2528

TA的帖子

32

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2020-1-9 19:06 | 显示全部楼层

你在工具哪儿重新取消  添加了  有没有

 

点评

你的重新取消添加的意思是移除工具,再加一次这样吗?还是没有出现线的功能...  详情 回复 发表于 2020-1-10 11:05

射频【放大器】



回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

15

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2020-1-9 21:00 | 显示全部楼层

软件中毒不浅

http://shop34182318.taobao.com/
https://shop436095304.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.37.69fe60dfT705yr


回复

使用道具 举报

255

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2020-1-9 22:29 | 显示全部楼层

应该在设置里面有



回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2020-1-9 22:59 | 显示全部楼层

窗口 右下角 有两个菜单 system和design compiler 点开会出现上拉菜单 分别点击navigation和project 或者需要的其他菜单



回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2020-1-9 23:15 | 显示全部楼层

还有

就是将鼠标放在菜单栏处,单击右键,选择最后一项customiz

在toolbar面板中选择schematic menu

需要出现在菜单栏中的地方勾



回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2020-1-9 23:16 | 显示全部楼层

image.png

点评

我设定是有选择的~ [attachimg]455887[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-1-10 11:03


回复

使用道具 举报

64

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2020-1-10 11:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 hau30729 于 2020-1-10 11:24 编辑

解决了,感谢。就是重这边设定然后选恢复预设

image.png



回复

使用道具 举报

64

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2020-1-10 11:05 | 显示全部楼层
btty038 发表于 2020-1-9 19:06 你在工具哪儿重新取消  添加了  有没有  

你的重新取消添加的意思是移除工具,再加一次这样吗?还是没有出现线的功能...



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-1-26 01:21 , Processed in 0.267638 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表