社区导航

 

搜索
查看: 396|回复: 3

[求助] 这个仿真例程设置的参数一样,为何会出现不一样的仿真结果?

[复制链接]

846

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-12-23 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个仿真例程设置的参数一样,为何会出现不一样的仿真结果?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

0

TA的资源

超级版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-12-23 15:02 | 显示全部楼层

猜测是你的仿真软件出了问题。

该电路放大倍数可不是很小的数值,而是相当大的数值,有33倍之多。



回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

0

TA的资源

超级版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-12-23 15:04 | 显示全部楼层

你的仿真,可并没有出现 “不一样的仿真结果” 。一共只有一个仿真结果,根本谈不到什么 “不一样”。“说 ”不一样“,必定是两个或者两个以上结果进行比较所得。



回复

使用道具 举报

846

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2019-12-23 15:17 | 显示全部楼层
maychang 发表于 2019-12-23 15:04 你的仿真,可并没有出现 “不一样的仿真结果” 。一共只有一个仿真结果,根本谈不到什么 “ ...

左边的就是仿真例程的VPP=20MV,而我仿真的不是这个值,设置的参数都是一样的。。。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-6-2 20:12 , Processed in 0.155143 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表