社区导航

 

搜索
查看: 240|回复: 12

[求助] 紧急求救,AD17过孔设置问题?

[复制链接]

803

TA的帖子

2

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2019-11-6 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位高手知道AD17的过孔怎么设置吗?记得以前设置过一回,打开PCB文件就可以看到设置的过孔。

via2.jpg 后来,重新做板子,忘记了怎么设置过孔尺寸了。现在成了这个样子了

via1.jpg

郁闷中,有高手救救我!!!

 

 

此帖出自PCB设计论坛


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-11-6 19:21 | 显示全部楼层

每个过孔都是有网络的

 

360截图20191106192009707.jpg

点评

如何为网络增加“这个”过孔?  详情 回复 发表于 2019-11-6 19:24


回复

使用道具 举报

803

TA的帖子

2

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-11-6 19:24 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2019-11-6 19:21 每个过孔都是有网络的  

如何为网络增加“这个”过孔?



回复

使用道具 举报

939

TA的帖子

3

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-11-6 19:26 | 显示全部楼层

直接打过孔,tab按键设置参数。

点评

怎么把V66h33这些模板加入到列表中?  详情 回复 发表于 2019-11-6 19:34


回复

使用道具 举报

803

TA的帖子

2

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-11-6 19:34 | 显示全部楼层
machinnneee 发表于 2019-11-6 19:26 直接打过孔,tab按键设置参数。

怎么把V66h33这些模板加入到列表中?



回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-11-6 19:38 | 显示全部楼层

在这个网络附近,放置孔,网络会自动吸附的,TAB设置孔的参数,把孔放置到合适位置



回复

使用道具 举报

803

TA的帖子

2

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-11-6 19:43 | 显示全部楼层

大家帮忙看看,个两PCB项目,目前的PCB过孔列表中没有其它选项,只有一个选项!

如何增加其他的项目到这个“选项中”。软件同一个机器,同一个软件!

via1.jpg

 



回复

使用道具 举报

803

TA的帖子

2

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-11-6 19:46 | 显示全部楼层

声明一下,我知道怎么画PCB,也知道怎么打过孔!!谢谢各位高手。

点评

在没有网络表地方,放过孔? [attachimg]442577[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-11-6 22:05


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-11-6 22:05 | 显示全部楼层
bigbat 发表于 2019-11-6 19:46 声明一下,我知道怎么画PCB,也知道怎么打过孔!!谢谢各位高手。

在没有网络表地方,放过孔?

360截图20191106220434315.jpg



回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-11-6 22:23 | 显示全部楼层

孔都是在网络上的,比如

2019-11-06_22-16-12.jpg 2019-11-06_22-15-12.jpg

 

这个地方NO net是没有网络,,

如果以前的图有孔,说明现在的图文件的孔丢失,或者就没有画,或者软件识别不到

只有重新在找到该添加孔的位置重新画,,,这里才能显示出来

点评

谢谢,我已经知道了。直接修改过孔的尺寸,AD就会自动将这个“新尺寸过孔”加入到系统了!非常感谢。  详情 回复 发表于 2019-11-6 22:29


回复

使用道具 举报

803

TA的帖子

2

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-11-6 22:29 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2019-11-6 22:23 孔都是在网络上的,比如   这个地方NO net是没有网络,, 如果以前的图有孔,说明现在的 ...

谢谢,我已经知道了。直接修改过孔的尺寸,AD就会自动将这个“新尺寸过孔”加入到系统了!非常感谢。



回复

使用道具 举报

939

TA的帖子

3

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-11-7 20:08 | 显示全部楼层

ad 如何添加 via templat    度娘下

点评

对不起,我从来不上“度娘”,怕的“性-病-”  详情 回复 发表于 2019-11-8 09:14


回复

使用道具 举报

803

TA的帖子

2

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-11-8 09:14 | 显示全部楼层
machinnneee 发表于 2019-11-7 20:08 ad 如何添加 via templat    度娘下

对不起,我从来不上“度娘”,怕的“性-病-”



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-11-19 18:00 , Processed in 0.372504 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表