社区导航

 

搜索
查看: 270|回复: 3

[求助] 请问PROTEL99中 在原理图中 update pcb 功能中有找不到的FOOTPRINT时如何处理

[复制链接]

472

TA的帖子

2

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-10-30 21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

如下图所示:

 

请问PROTEL99中

1、 在原理图中 update  pcb 功能中有找不到的FOOTPRINT时如何处理,如上图中上方红色箭头所示的 0.4这个FOOTPRINT

2、下方红色箭头所示的错误,如何处理。

 

谢谢大家。非常感谢。

 

此帖出自PCB设计论坛
新建 BMP 图片文件.JPG


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-10-30 21:26 | 显示全部楼层

检查一下D3器件,原理图中的元件库文件的管脚和PCB封装库的管脚对应



回复

使用道具 举报

867

TA的帖子

1

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-10-31 08:50 | 显示全部楼层

图中的错误是因为你的D3没有封装,所以现实没有发现封装,没有封装,自然与此期间相连的网络就会报错



回复

使用道具 举报

169

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2019-10-31 11:58 | 显示全部楼层

你在原理图中的D3的封装名称“0.4”与你的封装库里的名称不对应,或者你的封装库里干脆就没有D3这个元件的封装,所以:封装找不到,导入不进来,所以网络也找不到连不上。

把D3的封装找到,搞定,这三条就都没有了。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-11-16 09:55 , Processed in 0.154019 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表