社区导航

 

搜索
查看: 302|回复: 10

[求助] Altium Designer单选和复先框比例失调

[复制链接]

6573

TA的帖子

10

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-10-27 22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

Altium Designer单选和复先框比例失调

QQ图片20191027220901.png

 

QQ图片20191027220504.png

对话框右边也有缺失,拉多长都没用

QQ图片20191027222200.png

 

怀疑是和WIN10或高分屏有关,其它软件没遇到这种情况

此帖出自PCB设计论坛
虾扯蛋


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-10-28 08:49 | 显示全部楼层

AD软件在win10中,有的显卡要修改自定义分辨率,分辨率不需要调的最高,调的越高失真越高,实际情况看软件使用 窗口不被挡住就好了,,,

点评

看来是个头疼的问题 系统分辨率不设置最高显示文字会模糊 设置最高后很对东西看起来还太小  详情 回复 发表于 2019-10-28 09:30


回复

使用道具 举报

9082

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2019-10-28 09:15 | 显示全部楼层

你设置多大的显示比例了?

点评

原来设置的124 改成100后AD显示正常 但是其他软件包括网页内容看起来都太小了 奇怪为什么AD的单复选框会被放大  详情 回复 发表于 2019-10-28 09:33


回复

使用道具 举报

6573

TA的帖子

10

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2019-10-28 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2019-10-28 08:49 AD软件在win10中,有的显卡要修改自定义分辨率,分辨率不需要调的最高,调的越高失真越高,实际情况看软件 ...
看来是个头疼的问题 系统分辨率不设置最高显示文字会模糊 设置最高后很对东西看起来还太小


回复

使用道具 举报

6573

TA的帖子

10

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2019-10-28 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
dcexpert 发表于 2019-10-28 09:15 你设置多大的显示比例了?
原来设置的124 改成100后AD显示正常 但是其他软件包括网页内容看起来都太小了 奇怪为什么AD的单复选框会被放大

点评

可能是AD本身的问题,对相似比较适配没有做好。可以换一个版本试试  详情 回复 发表于 2019-10-28 10:02


回复

使用道具 举报

9082

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2019-10-28 10:02 | 显示全部楼层
littleshrimp 发表于 2019-10-28 09:33 原来设置的124 改成100后AD显示正常 但是其他软件包括网页内容看起来都太小了 奇怪为什么AD的单复选框会 ...

可能是AD本身的问题,对相似比较适配没有做好。可以换一个版本试试

点评

有可能 我先按100%用一段时间看看 不行再换版本试试  详情 回复 发表于 2019-10-28 13:15


回复

使用道具 举报

6573

TA的帖子

10

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2019-10-28 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
dcexpert 发表于 2019-10-28 10:02 可能是AD本身的问题,对相似比较适配没有做好。可以换一个版本试试
有可能 我先按100%用一段时间看看 不行再换版本试试

点评

我用AD10、AD20,换不同显示比例没有什么问题。  详情 回复 发表于 2019-10-28 14:24


回复

使用道具 举报

9082

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2019-10-28 14:24 | 显示全部楼层
littleshrimp 发表于 2019-10-28 13:15 有可能 我先按100%用一段时间看看 不行再换版本试试

我用AD10、AD20,换不同显示比例没有什么问题。

点评

那估计是版本的问题,用习惯这个了一直没换,有机会尝试一下  详情 回复 发表于 2019-10-28 17:36


回复

使用道具 举报

6573

TA的帖子

10

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2019-10-28 17:36 | 显示全部楼层
dcexpert 发表于 2019-10-28 14:24 我用AD10、AD20,换不同显示比例没有什么问题。

那估计是版本的问题,用习惯这个了一直没换,有机会尝试一下

点评

可以DIY一个绿色版,就不怕出问题了。可以多个版本共存,互不影响。  详情 回复 发表于 2019-10-28 21:27
虾扯蛋


回复

使用道具 举报

9082

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2019-10-28 21:27 | 显示全部楼层
littleshrimp 发表于 2019-10-28 17:36 那估计是版本的问题,用习惯这个了一直没换,有机会尝试一下

可以DIY一个绿色版,就不怕出问题了。可以多个版本共存,互不影响。

点评

好的  详情 回复 发表于 2019-10-28 21:36


回复

使用道具 举报

6573

TA的帖子

10

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2019-10-28 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
dcexpert 发表于 2019-10-28 21:27 可以DIY一个绿色版,就不怕出问题了。可以多个版本共存,互不影响。
好的


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-11-16 09:12 , Processed in 0.305226 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表