社区导航

 

搜索
查看: 349|回复: 3

[求助] ADC采样达到最大值

[复制链接]

78

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2019-9-19 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

AD采样后,ADCRESULI里面的值一直是4095即达到最大值,请问这种情况可能的原因有哪些?



回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

0

TA的资源

maychang

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-9-19 16:49 | 显示全部楼层

很可能是输入信号幅度过大所导致。



回复

使用道具 举报

6504

TA的帖子

10

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-9-19 20:55 | 显示全部楼层

将输入接到gnd上试试

点评

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2019-9-19 21:27
虾扯蛋


回复

使用道具 举报

78

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2019-9-19 21:27 | 显示全部楼层
littleshrimp 发表于 2019-9-19 20:55 将输入接到gnd上试试

好的,谢谢



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-10-20 16:21 , Processed in 0.156243 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表