社区导航

 

搜索
查看: 1633|回复: 2

[求助] MDK5怎么在无硬件的情况下进入调试

[复制链接]

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2019-9-1 01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

我买的开发板还没到,MDK能不能像51那样不用板子,直接软件仿真?

此帖出自模拟电子论坛


回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2019-9-3 13:00 | 显示全部楼层

https://blog.csdn.net/qlexcel/article/details/54949093



回复

使用道具 举报

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-9-5 19:50 | 显示全部楼层
dlutccj 发表于 2019-9-3 13:00 https://blog.csdn.net/qlexcel/article/details/54949093

谢谢



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-2-17 06:24 , Processed in 0.131253 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表