社区导航

 

搜索
查看: 776|回复: 3

[求助] DSP怎么使用外部SDRAM作为代码运行时的RAM?

[复制链接]

2

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2019-8-28 20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

DSP运行时需要将flash里面的代码复制到RAM里面去运行。

由于内部RAM空间不够,想使用外部SDRAM作为代码运行时的RAM怎么做?



回复

使用道具 举报

3890

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2019-8-29 08:49 | 显示全部楼层

这段话,建议看一下

可以现在内部运行,然后用一段小程序把代码拷贝到外部去,再跳转到外部运行。
之所以不能直接在sdram中执行程序是因为sdram必须先进行初始化操作。
如果你的程序很小,可直接放在片内ram中,然后用读写指令拷到初始化完成的sdram中即可。

点评

关注这个话题!最好有一个实例讲解,那就完美了  详情 回复 发表于 7 天前


回复

使用道具 举报

1953

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(初级)

Rank: 4

发表于 2019-8-29 17:58 | 显示全部楼层

跟着涨知识啦。

 



回复

使用道具 举报

151

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2020-2-14 11:55 | 显示全部楼层
Jacktang 发表于 2019-8-29 08:49 这段话,建议看一下 可以现在内部运行,然后用一段小程序把代码拷贝到外部去,再跳转到外部运行。 之所 ...

关注这个话题!最好有一个实例讲解,那就完美了



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-2-21 09:55 , Processed in 0.159038 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表