社区导航

 

搜索
查看: 324|回复: 7

[求助] 为什么我的代码里的标点符号是这样的不应该是后面那个图里的哪样吗

[复制链接]

14

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2019-7-19 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的代码里的图片

我的代码里的图片

标点符号应该这样

标点符号应该这样

来源:EEWorld stm32/stm8板块,转载请附上链接


回复

使用道具 举报

8453

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2019-7-19 22:48 | 显示全部楼层

字体不同造成的吧



回复

使用道具 举报

454

TA的帖子

2

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2019-7-19 23:25 | 显示全部楼层

设置你想要的字体



回复

使用道具 举报

280

TA的帖子

2

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2019-7-20 07:19 | 显示全部楼层

#include 字串末尾不需要分号的



回复

使用道具 举报

186

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-7-20 08:57 | 显示全部楼层

能编译成功吗?能的话应该就是字体设置的问题啦,可以通过KEIL的Edit-configuration-Color&Fonts改变字体



回复

使用道具 举报

817

TA的帖子

1

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2019-7-20 09:08 | 显示全部楼层

看着你这个像是中文下的标点符号吧,感觉你这个编译的时候应该通不过吧,,,,



回复

使用道具 举报

7

TA的帖子

5

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2019-7-20 13:21 | 显示全部楼层
字体不同而已啦........你可以设置你喜欢的字体 会设置字体吗?Edit>>configuration>>corlors&fonts>>...


回复

使用道具 举报

14

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-7-20 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
编译没问题主要看着别扭


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-8-21 02:07 , Processed in 0.252355 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表