社区导航

 

搜索
查看: 526|回复: 5

[求助] 删除之前布的某根线AD09就卡死

[复制链接]

67

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2019-7-16 22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.png

如图,要删除这跟V+线,但是选中按Delete后AD09就死掉了,每次都是这样,这款板子的其他部分我已经都删的差不多了,就是删这跟线的时候老是会让AD卡住,然后无响应。跪求大佬解释这个现象,小弟在此谢过。

来源:EEWorld PCB设计板块,转载请附上链接


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

327

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-7-17 08:33 | 显示全部楼层

1.切换使用英文输入法试试

2.可能是某规则设置有误,这个需要软件报错信息进行检查

3.软件缺少安装模块,卸载AD9,安装更换AD13、AD15或以上版本

 



回复

使用道具 举报

321

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-7-17 09:08 | 显示全部楼层
唉,AD软时不时会给你惊喜的,碰到过类似的问题,没有好的解决办法,换个版本的AD吧,不要用17版的,也有类似问题,目前用AD16还好。


回复

使用道具 举报

817

TA的帖子

1

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2019-7-17 14:41 | 显示全部楼层

应该是版本的问题,其他的版本在09上面打开有时候会出现异常的卡顿现象,我也碰到过,换一下版本应该就没有问题了

点评

AD9是有两个版本,一个AD9 winter,一个AD9 summer 夏季版就好用  详情 回复 发表于 2019-7-17 14:51


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

327

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-7-17 14:51 | 显示全部楼层
曹伟1993 发表于 2019-7-17 14:41 应该是版本的问题,其他的版本在09上面打开有时候会出现异常的卡顿现象,我也碰到过,换一下版本应该就没有 ...

AD9是有两个版本,一个AD9 winter,一个AD9 summer

夏季版就好用



回复

使用道具 举报

67

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2019-7-17 22:03 | 显示全部楼层

已解决,确实是版本问题,其他版本的AD不会死掉,谢谢大家

 



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-8-21 02:07 , Processed in 0.198047 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表