社区导航

搜索

[求助] 蓝牙BLE-BlueNRG2 VTimer

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

while(1)
  {
    BTLE_StackTick();
    printf("ticks=%d\r\n",HAL_VTimerGetCurrentTime_sysT32());
}

在测试的时候,一切正常,但是当我把    BTLE_StackTick(); 删掉后,发现ticks在超过一个数值大于12997974的时候,会重新从0开始,但是如果有BTLE_StackTick();的时候,甚至能得到ticks=64687425。

有人知道这是为什么吗?

TA的帖子

TA的资源

版主

你想要实现什么功能?

BTLE_StackTick();是程序在运行时必需要执行的,功能包括低速振荡器校准等等

在每次休眠唤醒后都要至少执行一次

我做了测试,在不执行BTLE_StackTick()(此操作无实际意义)时HAL_VTimerGetCurrentTime_sysT32能得到的最大值是13107199,对应32000毫秒

执行BTLE_StackTick()时HAL_VTimerGetCurrentTime_sysT32返回的数值要比64687425更大

有可能达到4294967295

虾扯蛋

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

SdkEvalLedOn(LED3);

while(1)   {     BTLE_StackTick();

HAL_VTimerStart_ms(0, 20000);     ret=BlueNRG_Sleep(SLEEPMODE_WAKETIMER, WAKEUP_IO13,wakeuplevel); }

然后在void HAL_VTimerTimeoutCallback(uint8_t timerNum)里点亮了led3.

结果在测试的时候,led1在15s的时候亮了一次,在20s的时候led1和3都亮了,

所以不管我timer设的是多少秒,只要大于15,就会15s先wakeup一次吗?大家测得时候也是这样吗?

led1你是在哪控制的? 检查蓝牙设置了吗? 把工程发过来我帮你试试  详情 回复 发表于 2019-7-12 11:05

TA的帖子

TA的资源

版主

andiliu 发表于 2019-7-11 03:55 SdkEvalLedOn(LED3); while(1)   {     BTLE_StackTick();     HAL_VTimer ...

led1你是在哪控制的?

检查蓝牙设置了吗?

把工程发过来我帮你试试

虾扯蛋