社区导航

 

搜索
查看: 188|回复: 3

[经验分享] MDK4与MDK5兼容问题解决

[复制链接]

1103

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-6-1 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于GD32的官方SDK,简直无法吐槽,为啥还是默认MDK4的工程,而且直接用MDK5打开后,无法提示转换成MDK4,想在工程替换MCU,也找不到芯片,如下所示
1.png
2.png
3.png
如上所示让人头疼,一直在想着怎么解决,经常尝试可以这样解决,用notepad++或者其他编辑器打开工程,如下所示
4.png
然后修改工程的后缀为mdk5版本后缀即可,如下
5.png
然后保存,即可生成mdk5版本的工程。最终如下所示:
6.png
同时拥有mdk4与mdk5的工程,打开mdk5工程可以看到如下所示:
7.png
MDK5没有任何问题,对于其他同样MDK5打开mdk4工程出现无法选择的工程可以同样这样修改来支持MDK5。

此帖出自GD32 MCU论坛


回复

使用道具 举报

120

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2019-6-1 10:51 | 显示全部楼层
谢谢分享!


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

74

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2019-6-1 19:17 | 显示全部楼层
赞 嘿嘿
2018,加油!继续为中国电子行业做出小小的贡献吧!
QQ 1206973913


回复

使用道具 举报

3417

TA的帖子

0

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-6-3 09:30 | 显示全部楼层
赞 嘿嘿


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-6-18 08:36 , Processed in 0.154904 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表