社区导航

 

搜索
查看: 731|回复: 11

[求助] 封装放置问题

[复制链接]

48

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2019-5-23 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 刘小天 于 2019-5-23 19:33 编辑

[media=x,500,375][/media]我也是醉了   本来是好好的    不知道是是的操作到了哪里  就变成放置封装默认25度了  就图片   不知道有谁遇到同样的问题吗   注意观察还发现 封装位号也没有显示
此帖出自PCB设计论坛
765a602935c5a537550644cb22bcecd.png

ac6bb7b00d7c4c60a28604aef10775d7.mp4

1.67 MB, 下载次数: 3



回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-5-23 19:07 | 显示全部楼层
应该是AD软件吧
PCB界面--“TP”快捷键,进入系统参数设置项,调整空格键旋转角度,默认的是90°
看看目前是什么角度


回复

使用道具 举报

48

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2019-5-23 19:22 | 显示全部楼层
是99SE    您说的是PCB    封装 旋转 角度设置  这里我试过了   


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-5-23 19:35 | 显示全部楼层
99se软件
设计规则中,Design- rules里面,选择placement选项卡
然后,Placement中添加的Component Orientation rules。并将All Orientations勾上。保存
再双击需要旋转的元件,弹出属性设置,
查看并修改rotation值


回复

使用道具 举报

48

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2019-5-23 19:49 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2019-5-23 19:35
99se软件
设计规则中,Design- rules里面,选择placement选项卡
然后,Placement中添加的Component Orien ...

方便加微信吗 17688391861


回复

使用道具 举报

48

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2019-5-23 19:56 | 显示全部楼层
这里也是一样  

点评

卸载重装,不信治不了它了 一个小小99se,十几年前的老软件,就那么多设置  详情 回复 发表于 2019-5-23 21:05


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

328

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-5-23 21:05 | 显示全部楼层

卸载重装,不信治不了它了
一个小小99se,十几年前的老软件,就那么多设置


回复

使用道具 举报

855

TA的帖子

1

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2019-5-24 08:42 | 显示全部楼层
你只需要把图片中箭头的位置的数字改一下就行了,一般默认这两个箭头位置的数字都是0的,
微信截图_20190524084046.png

点评

我的是99  详情 回复 发表于 2019-5-29 15:35


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2019-5-24 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
人家是protel99软件画的封装,封装  旋转 角度设置就可以了


回复

使用道具 举报

28

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2019-5-27 15:03 | 显示全部楼层
这是封装的旋转角度问题,双击封装修改下就行

点评

恩 是的 知道 现在的问题是从封装库放置到PCB 就默认这个角度  详情 回复 发表于 2019-5-29 15:34


回复

使用道具 举报

48

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2019-5-29 15:34 | 显示全部楼层
wg3613 发表于 2019-5-27 15:03
这是封装的旋转角度问题,双击封装修改下就行

恩 是的   知道    现在的问题是从封装库放置到PCB 就默认这个角度   


回复

使用道具 举报

48

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2019-5-29 15:35 | 显示全部楼层
曹伟1993 发表于 2019-5-24 08:42
你只需要把图片中箭头的位置的数字改一下就行了,一般默认这两个箭头位置的数字都是0的,

我的是99


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-10-19 13:00 , Processed in 0.350474 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表