社区导航

 

搜索
查看: 429|回复: 5

[求助] 求助,AltiumDesigner突然不好用了

[复制链接]

6386

TA的帖子

10

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-5-19 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是在改器件的旋转角度时出现的这个问题
现在点某层就好像这个层被高亮了一样,其它屋都被成灰色
如果点Top层,这时R103这样的标号是没法选择的,但是器件可以选择
现在是点哪层就只显示哪层的布线信息
点清除没反应,关软件,关文档再开还是这样
没有被隐藏的层

QQ图片20190519123109.png
来源:EEWorld PCB设计板块,转载请附上链接
虾扯蛋


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

327

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-5-19 15:18 | 显示全部楼层
旋转器件的简单操作是,选中器件按空格可以实现旋转
不知道楼主点的哪个穴位看界面好像AD18

点评

变成单层模式,改回来好用了。  详情 回复 发表于 2019-5-20 07:49


回复

使用道具 举报

321

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-5-19 18:04 | 显示全部楼层
按“shift”+"s",直到正常为止。

点评

多谢,确实是变成单层模式了。  详情 回复 发表于 2019-5-20 07:48


回复

使用道具 举报

6386

TA的帖子

10

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2019-5-20 07:48 | 显示全部楼层
00750 发表于 2019-5-19 18:04
按“shift”+"s",直到正常为止。

多谢,确实是变成单层模式了。

点评

“shift”+"s"还是挺管用 这招很有用,,,, 谢谢分享  详情 回复 发表于 2019-5-20 08:01
虾扯蛋


回复

使用道具 举报

6386

TA的帖子

10

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2019-5-20 07:49 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2019-5-19 15:18
旋转器件的简单操作是,选中器件按空格可以实现旋转
不知道楼主点的哪个穴位看界面好像AD18

变成单层模式,改回来好用了。
虾扯蛋


回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

327

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-5-20 08:01 | 显示全部楼层
littleshrimp 发表于 2019-5-20 07:48
多谢,确实是变成单层模式了。

“shift”+"s"还是挺管用
这招很有用,,,,
谢谢分享


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /6 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-9-20 21:56 , Processed in 0.185720 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表