社区导航

 

搜索
查看: 214|回复: 8

[求助] 区域不能铺铜,不能过带电气类型的走线

[复制链接]

20

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教大神:
这是PCB封装设计的时候加上了禁止布线层吗?有很多区域都不能过带电气类型的走线,如图所示。
此帖出自PCB设计论坛
捕获.PNG
捕获1.PNG


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

313

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
区域不能铺铜?
那蓝色区域的是何物?


回复

使用道具 举报

20

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2019-4-15 17:22
区域不能铺铜?
那蓝色区域的是何物?

就板子现在铺铜完后,还有黑色的区域

点评

解决了,元件注释问题  详情 回复 发表于 5 天前
3D显示下,怀疑是否元件的3D封装  详情 回复 发表于 5 天前


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

313

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
莫慌我拔枪 发表于 2019-4-15 17:32
就板子现在铺铜完后,还有黑色的区域

3D显示下,怀疑是否元件的3D封装


回复

使用道具 举报

20

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2019-4-15 17:36
3D显示下,怀疑是否元件的3D封装

没有3D元件封装
捕获.PNG


回复

使用道具 举报

20

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2019-4-15 17:36
3D显示下,怀疑是否元件的3D封装

我用的AD10版本


回复

使用道具 举报

20

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
莫慌我拔枪 发表于 2019-4-15 17:32
就板子现在铺铜完后,还有黑色的区域

铺铜完后上面有黑色区域的小方格,我是初学者,第一次遇到这个问题。
捕获.PNG


回复

使用道具 举报

20

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
莫慌我拔枪 发表于 2019-4-15 17:32
就板子现在铺铜完后,还有黑色的区域

解决了,元件注释问题

点评

跑BOTTOM层注释了对吧,以后碰到这样的问题,多是因为不干净所至  详情 回复 发表于 4 天前


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

15

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
莫慌我拔枪 发表于 2019-4-15 21:34
解决了,元件注释问题

跑BOTTOM层注释了对吧,以后碰到这样的问题,多是因为不干净所至
http://shop34182318.taobao.com/
http://shop562064536.taobao.com


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-4-20 04:25 , Processed in 0.261684 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表