社区导航

 

搜索
查看: 463|回复: 2

[求助] 编译出错 'OCDROM' definition out of range

[复制链接]

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2019-1-16 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
前辈们,编译的时候除了这个问题怎么解决?
来源:EEWorld 瑞萨电子MCU板块,转载请附上链接


回复

使用道具 举报

1745

TA的帖子

1

TA的资源

五彩晶圆(初级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2019-1-16 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
应该是程序大了,超出rom尺寸


回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-1-18 11:49 | 显示全部楼层
freebsder 发表于 2019-1-16 18:23
应该是程序大了,超出rom尺寸

在别人的电脑上编译就没这个问题


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-9-16 00:41 , Processed in 0.128271 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表