社区导航

 

搜索
查看: 204|回复: 5

[求助] 【NXP Rapid IoT评测】数据为什么不能更新到屏幕

[复制链接]

5533

TA的帖子

9

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-12-29 10:27:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我新建了一个项目,参考Rapid IoT Weather Station
QQ图片20181229102425.png
只保留了空气质量模块,对比所有模块的参数感觉都一样了
可是自己新建的项目运行后屏幕的数值不会被更新
而删除了其它模块只保留空气质量模拟的Rapid IoT Weather Station下载后却正常
怎么回事儿?
QQ图片20181229102805.png
AIR TVOC TEST.rar (47.59 KB, 下载次数: 0)
虾扯蛋


回复

使用道具 举报

5533

TA的帖子

9

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2018-12-29 10:49:05 | 显示全部楼层
用文本比较器对比了两个项目生成的代码,发现GetAirQualityStr_trigger函数的内容不一样我新建的项目是空的,Rapid IoT Weather Station里边有一些代码
QQ图片20181229104651.png

在我的项目里点击GetAirQualityStr然后在GetAirQualityStr_trigger里添加和Rapid IoT Weather Station对应函数一样的代码就正常了
QQ图片20181229104709.png


得出一个结论,原来rapid-iot-studio也是需要写代码的
虾扯蛋


回复

使用道具 举报

5517

TA的帖子

454

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2018-12-29 11:03:22 | 显示全部楼层
只是按图形形成了程序的框架,里面有些详细的功能还是需要我们自己添加修改!

点评

用起来还不错  详情 回复 发表于 2018-12-29 12:12


回复

使用道具 举报

5533

TA的帖子

9

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2018-12-29 12:12:52 | 显示全部楼层
蓝雨夜 发表于 2018-12-29 11:03
只是按图形形成了程序的框架,里面有些详细的功能还是需要我们自己添加修改!

用起来还不错
虾扯蛋


回复

使用道具 举报

96

TA的帖子

2

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-12-29 23:41:59 | 显示全部楼层
系统学习可以参考Atmosphere Getting Started with NXP Rapid IoT网站
https://developer.atmosphereiot. ... tednxprapidiot.html
这个比NXP网站介绍的系统和祥细。

点评

非常感谢  详情 回复 发表于 2018-12-30 08:53


回复

使用道具 举报

5533

TA的帖子

9

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2018-12-30 08:53:31 来自手机 | 显示全部楼层
bjemt 发表于 2018-12-29 23:41
系统学习可以参考Atmosphere Getting Started with NXP Rapid IoT网站
https://developer.atmosphereiot.c ...

非常感谢


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-1-21 11:39 , Processed in 0.193593 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表