社区导航

 

搜索
查看: 290|回复: 4

[求助] 请问PADS怎么把这二个脚要用中间一个0欧电阻电路走线连接起来,怎么操作?谢谢

[复制链接]

5

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2018-12-28 16:50:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问PADS怎么把这二个脚要用中间一个0欧电阻电路走线连接起来,怎么操作?谢谢

能否详细截个图,没学过PADS,谢谢

要改的PCBA板3.png

要改的PCBA板4.png

此帖出自PCB设计论坛


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

311

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-12-28 17:23:30 | 显示全部楼层
板子不是自己画的吧
无论什么软件,在原来PCB板上增加元件,原则上先在原理图上添加
再转到PCB中添加,要重新做板子

如果不想做板子,类似楼主的只添加一个0欧,可以外边背焊。
具体方法要结合批量和成本质量要求


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

146

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

技术导师勋章

发表于 2018-12-28 18:03:13 | 显示全部楼层
规范的方法必须先改原理图,增加一个元件。要在PCB文件上直接改,需要先去掉覆铜,手工放焊盘并连线后重做覆铜。所有PCB软件都如此操作。
上传了一些书籍资料,也许有你想要的:http://download.eeworld.com.cn/user/chunyang


回复

使用道具 举报

755

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-12-28 18:11:55 | 显示全部楼层
赞给楼上的


回复

使用道具 举报

3628

TA的帖子

11

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-1-2 14:18:42 | 显示全部楼层
看原理图是用什么画的。PADS LOGIC还是orcad。先在原理图上加元件。再导到pcb。这是正确的设计流程。也可以直接改pcb.就通过eco toolbar,找到add component。执行添加元件动作。再连接对应网络。这样会造成原理图,pcb不一致。生产,后期维护容易出问题。 不建议这样做。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-1-22 22:44 , Processed in 0.184912 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表