社区导航

搜索

期待已久的LPC1343的板子,终于到了!!!哈哈!!

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

IMG_9492.JPG 期待已久的板子LPC1343到了!!哈哈!!下面上图!!!

这是快递送来的2个包裹!!大的是LPC1343,小包是我让SOSO帮我带的2个LPC1114的芯片,到时候LPC1114和LPC1343可以一起搞!!哈哈!!

下面这个是LPC1343的板子,还不错看起来!!!

IMG_9493.JPG IMG_9495.JPG IMG_9498.JPG

这个后面的电脑就是我的联想电脑啦!!呵呵!! IMG_9501.JPG IMG_9502.JPG IMG_9506.JPG 拆封了!!就是这样啦!!! IMG_9507.JPG IMG_9508.JPG IMG_9509.JPG 这是背面的图!!!

这是SOSO姐帮我带的LPC1114,SOSO姐把芯片贴在她的名片上了!!!很有经验哦!!! IMG_9518.JPG IMG_9520.JPG IMG_9521.JPG 这就是全家福啦!!! IMG_9524.JPG 板子的靓照来了!!! IMG_9525.JPG 板子的近照!! IMG_9528.JPG IMG_9527.JPG LPC1343!!!

此帖出自NXP LPC MCU论坛

2万

TA的帖子

TA的资源

管理员

回复 楼主 lilong8470 的帖子

不管是哪年,都要加油!继续为中国电子行业做出小小的贡献吧! 扣扣 1206973913

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(高级)

我也收到了哈哈:D

1万

TA的帖子

TA的资源

版主

羡幕啊

http://shop34182318.taobao.com/
https://shop436095304.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.37.69fe60dfT705yr

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

帮带,太好了。没有认识的人。