社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 754|回复: 15

[设计过程分享] 晒晒板子

[复制链接]

555

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-16 13:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
邮票孔还是很好焊接的。

SensorTile

SensorTile


SensorTile

SensorTile



回复

使用道具 举报

6255

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2017-2-16 14:43:35 | 显示全部楼层
焊上就不好取下来了。

点评

是的,  详情 回复 发表于 2017-2-16 17:06


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

287

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-16 15:23:28 | 显示全部楼层
焊工活做不赖,,,


回复

使用道具 举报

555

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-2-16 17:05:30 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2017-2-16 15:23
焊工活做不赖,,,



回复

使用道具 举报

555

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-2-16 17:06:08 | 显示全部楼层
dcexpert 发表于 2017-2-16 14:43
焊上就不好取下来了。

是的,


回复

使用道具 举报

4454

TA的帖子

9

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-16 18:41:19 | 显示全部楼层
我都没舍得焊 怕以后用到音频输出

点评

不知道焊上了核心板再怎么和底板连接?  详情 回复 发表于 2017-2-23 22:06
虾扯蛋


回复

使用道具 举报

2832

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(初级)

Rank: 4

发表于 2017-2-23 22:06:15 | 显示全部楼层
littleshrimp 发表于 2017-2-16 18:41
我都没舍得焊 怕以后用到音频输出

不知道焊上了核心板再怎么和底板连接?

点评

[attachimg]284796[/attachimg] 你说的底板是指A,B,C哪一个?  详情 回复 发表于 2017-2-23 23:25


回复

使用道具 举报

4454

TA的帖子

9

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-23 23:25:01 | 显示全部楼层
suoma 发表于 2017-2-23 22:06
不知道焊上了核心板再怎么和底板连接?

QQ图片20170223232352.png

你说的底板是指A,B,C哪一个?

点评

c,把A和C套在了一起  详情 回复 发表于 2017-2-24 20:17
虾扯蛋


回复

使用道具 举报

2832

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(初级)

Rank: 4

发表于 2017-2-24 20:17:10 | 显示全部楼层
littleshrimp 发表于 2017-2-23 23:25
你说的底板是指A,B,C哪一个?

c,把A和C套在了一起

点评

你的SD卡是插在B上的吗 SD卡通过什么和A连接的?  详情 回复 发表于 2017-2-24 21:59


回复

使用道具 举报

4454

TA的帖子

9

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-24 21:59:50 来自手机 | 显示全部楼层


你的SD卡是插在B上的吗
SD卡通过什么和A连接的?

点评

如下,A、C通过底部接口连接,没有焊,SD卡通过SWD口和C连接。SD卡当然是是插在B上了,只有B有SD插槽,如果SD卡模块和A通过邮票孔焊接了一起,那么再怎么和C连接?感觉C的资源好像没法使用了  详情 回复 发表于 2017-2-25 10:42


回复

使用道具 举报

2832

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(初级)

Rank: 4

发表于 2017-2-25 10:42:59 | 显示全部楼层
littleshrimp 发表于 2017-2-24 21:59
你的SD卡是插在B上的吗
SD卡通过什么和A连接的?


如下,A、C通过底部接口连接,没有焊,SD卡通过SWD口和C连接。SD卡当然是是插在B上了,只有B有SD插槽,如果SD卡模块和A通过邮票孔焊接了一起,那么再怎么和C连接?感觉C的资源好像没法使用了

点评

A焊到B上就和C没啥关系了 你的B怎么通过SWD和C连接呢 SWD不是调试口吗  详情 回复 发表于 2017-2-25 11:59


回复

使用道具 举报

4454

TA的帖子

9

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-25 11:59:44 来自手机 | 显示全部楼层


A焊到B上就和C没啥关系了
你的B怎么通过SWD和C连接呢
SWD不是调试口吗

点评

SWD是调试口,我将A接在C上后,又通过SWD和B连接。那就是说A只能和B连接或者和C连接,不能A、B、C同时使用?  详情 回复 发表于 2017-2-25 12:06


回复

使用道具 举报

2832

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(初级)

Rank: 4

发表于 2017-2-25 12:06:13 | 显示全部楼层
littleshrimp 发表于 2017-2-25 11:59
A焊到B上就和C没啥关系了
你的B怎么通过SWD和C连接呢
SWD不是调试口吗

SWD是调试口,我将A接在C上后,又通过SWD和B连接。那就是说A只能和B连接或者和C连接,不能A、B、C同时使用?

点评

如果A或C没有和B连接 调试器通过SWD和B连接 可是B上没有单片机啊  详情 回复 发表于 2017-2-25 12:31


回复

使用道具 举报

4454

TA的帖子

9

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-25 12:31:10 来自手机 | 显示全部楼层


如果A或C没有和B连接 调试器通过SWD和B连接 可是B上没有单片机啊

点评

这就是我的问题,3个不可以同时使用,A和B一起使用,或者A和C一起使用,不过我总觉得这个SD模块有点多余  详情 回复 发表于 2017-2-25 15:44


回复

使用道具 举报

2832

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(初级)

Rank: 4

发表于 2017-2-25 15:44:05 | 显示全部楼层
littleshrimp 发表于 2017-2-25 12:31
如果A或C没有和B连接 调试器通过SWD和B连接 可是B上没有单片机啊

这就是我的问题,3个不可以同时使用,A和B一起使用,或者A和C一起使用,不过我总觉得这个SD模块有点多余

点评

B是装电池作为便携式设备来用的 我觉得如果把音频放大器集成在B上就好了 还可以DIY个MP3或者蓝牙耳机玩玩  详情 回复 发表于 2017-2-25 15:52


回复

使用道具 举报

4454

TA的帖子

9

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-25 15:52:38 来自手机 | 显示全部楼层


B是装电池作为便携式设备来用的
我觉得如果把音频放大器集成在B上就好了
还可以DIY个MP3或者蓝牙耳机玩玩


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-11-22 07:03 , Processed in 0.527403 second(s), 31 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表